Trouver-un-cours.fr

Introduction à la réception hôtelière

Caractéristiques

Format du cours
e-learning
Implication
Formation professionnelle accréditéeFormation professionnelle sup. (diplôme/brevet)Formation continue
Implication
Formation à temps partiel / en emploiFormation à temps pleinFormation du soirFormation le week end
Niveaux
  • Débutant
  • Moyen
  • Avancé
Public cible
Enfants
Adultes
Seniors

Description

Le microlearning sur l'accueil en hôtellerie est conçu pour fournir une formation pratique et ciblée aux professionnels de l'hôtellerie et du tourisme.
Il se compose de quatorze modules courts, chacun se concentrant sur un aspect spécifique de l'accueil en hôtellerie, allant de la gestion des réservations à la satisfaction client.

Programme

Programme de Microlearning : Accueil en Hôtellerie

Module 1 : Mettre en œuvre des procédures d’accueil différencié

Cours 1 : Introduction à l'accueil en hôtellerie
Cours 2 : Mettre en œuvre des procédures d’accueil différencié
Module 2 : Mettre en œuvre la négociation

Cours 3 : Mettre en œuvre la négociation
Module 3 : Vendre le produit, chambre et les services de l’établissement

Cours 4 : Vendre le produit, chambre et les services de l’établissement
Module 4 : Mettre en œuvre des procédures de remise en état du poste de travail

Cours 5 : Mettre en œuvre des procédures de remise en état du poste de travail
Module 5 : Appliquer les procédures commerciales de l’entreprise

Cours 6 : Appliquer les procédures commerciales de l’entreprise
Module 6 : Établir et assurer la relation d’accueil, de la réservation au départ du client

Cours 7 : Établir et assurer la relation d’accueil, de la réservation au départ du client
Module 7 : Informer, renseigner le client

Cours 8 : Informer, renseigner le client
Module 8 : Émettre et recevoir des informations internes et externes à l’entreprise

Cours 9 : Émettre et recevoir des informations internes et externes à l’entreprise
Module 9 : Mettre en place un processus de recherche et de traitement des informations

Cours 10 : Mettre en place un processus de recherche et de traitement des informations
Module 10 : Mettre en œuvre des procédures d’information

Cours 11 : Mettre en œuvre des procédures d’information
Module 11 : Mettre en œuvre et appliquer les procédures administratives et de gestion selon la réglementation en vigueur

Cours 12 : Mettre en œuvre et appliquer les procédures administratives et de gestion selon la réglementation en vigueur
Module 12 : Analyser et évaluer les résultats et les situations (démarche qualité, fidélisation clientèle)

Cours 13 : Analyser et évaluer les résultats et les situations (démarche qualité, fidélisation clientèle)
Module 13 : Traiter le dossier client de la réservation au départ

Diplôme obtenu

Certificat de formation

Prérequis

Posséder un smartphone ou tablette ou ordinateur et une connexion internet.
Application pour smartphones disponibles Android et IOS

Pour aller plus loin

https://socalia.eproshopping.fr/19638...

Lieux, Horaires et Tarifs

  • Particulier

Lieux des cours privés

e-learning

Tarifs

25€
pour 1 formation1
Introduction à la réception hôtelière
  • 1 Microlearning

Autres Cours & Formations du même annonceur

  1. Formations professionnelles (1)
Vendre en face à face des produits et des services
Formation e-learning
Débutant, Moyen
sur demande
Enfants et Adultes
  • e-learning
Êtes-vous prêt à propulser votre carrière dans la vente ? Découvrez notre tout nouveau microlearning sur la vente en face à face ! Apprenez à représenter votre entreprise avec confiance, à mener des entretiens de vente percutants et à fidéliser votre clientèle. Rejoignez des milliers de professionnels de la vente et boostez vos performances !
Introduction à la réception hôtelière

Contacter l'annonceur

En contactant cet annonceur, soutenez-nous en mentionnant que vous avez trouvé le cours sur trouver-un-cours.fr

Recommandations des élèves

Soyez le premier à recommander ce cours.

Votre recommandation est très utile car elle permet aux autres visiteurs de faire leur choix en consultant les avis d'autres élèves.